Опыт использования виртуальной реальности и игровых техник для реабилитации

  1. Главная
  2. Блог
  3. Опыт использования виртуальной реальности...

Опыт использования виртуальной реальности и игровых техник для реабилитации

14.07.2021

developer93

0комментарии

67просмотров

Kомпания «inMotion VR» (https://inmotionvr.com/) меняет здравоохранение, предлагая адаптивные, точные и персонализированные упражнения в виртуальной реальности (VR). Использование VR в физиотерапии увеличивает вовлеченность и лояльность пациентов, дает количественные и качественные результаты. Технология превращает реабилитацию особенных детей из скучной и повторяющейся «обязанности» в совершенно новый игровой мир исцеления.

«VR подходит для любого типа клиентов. Все они с энтузиазмом относятся к виртуальной реальности, даже те люди, от которых вы этого не ожидаете. Пациентам весело, когда они его используют, и время летит незаметно, когда начинается терапия », — Желте Нордман (физиотерапевт в Fysiokracht)

InMotion VR разработала Corpus VR Pro и Corpus VR Personal. Версия Pro предназначена для профессионалов, а Personal может использоваться дома. Оба продукта используют уникальную интеграцию иммерсивных технологий, таких как VR, датчики движения и игровую механику для индивидуализации методов лечения.

Neuro Rehab VR (https://www.neurorehabvr.com/about-1) была основана в 2017 году Виной Сомаредди и Брюсом Конти. Компания сотрудничает с одним из крупнейших и самых инновационных центров неврологического восстановления в мире – Центром неврологического восстановления в Форт-Уэрте, штат Техас. С момента создания компании команда Neuro Rehab VR вместе с врачами и терапевтами Центра неврологического восстановления начала разрабатывать и создавать упражнения в виртуальной реальности, чтобы быть ориентированными на данные их пациентов, включая черепно-мозговые травмы, травмы спинного мозга, инсульты, рассеянный склероз и другие.

После успешного внедрения нашей технологии виртуальной реальности в клиниках и ежедневных планов лечения пациентов команда Neuro Rehab VR решила, что другие учреждения и пациенты заслуживают такой же возможности воспользоваться преимуществами использования виртуальной реальности во время терапии. Вот почему Neuro Rehab VR предлагает сегодня целостную систему XR-терапии, которую можно легко установить и использовать в различных учреждениях.

Еще больше новостей вы найдете в нашем Блоге.

  • Русский
  • English