Сенсорная реабилитация | Sensor Rehabilitacja

Fryderyka Chopina 24, 85-092 Bydgoszcz, Poland
5/5
На основе 68 отзывов
от  

В Польше, как и во всем мире, детская реабилитация активно развивается уже много лет. Одним из ее неотъемлемых элементов является Бобат-терапия. Она используется для лечения детей с поражением центральной нервной системы, незначительными дисфункциями мышечного тонуса или постурального контроля.

В основе реабилитационных процедур лежит подробный анализ клинической проблемы, тщательная оценка психомоторного развития и потенциала ребенка. Терапия идеально подходит для детей! Бобат-терапия направлена ​​на обучение ребенка самостоятельности и участию в повседневной и общественной жизни.

В ситуации, когда дети направляются на реабилитацию с незначительными нарушениями, Бобат-терапия позволяет восстановить баланс в развитии, улучшить качество движений, нормализовать работу мышц. Программа реабилитации определяется индивидуально для каждого пациента с учетом его возраста и двигательных навыков.

Цель реабилитации строго согласовывается с родителем. Опекуны принимают участие в терапии с помощью подробных инструкций по правильному уходу, а также могут проводить дома рекомендованные врачом игры, направленные на усиление эффекта терапии.

Скоро здесь появится актуальная информация
Скоро здесь появится актуальная информация

Удобства и Услуги

  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля