Reut Medical Center | Реабилитационный центр Реут

Sderot HaHayil 2, Tel Aviv-Yafo, Израиль
3.7/5
На основе 75 отзывов
от   565.51

Pеабилитационная больница «Реут» в Тель-Авиве – это университетская больница, работающая в полном сотрудничестве с медицинским факультетом Тель-Авивского университета. Больница принадлежит некоммерческой организации «Реут» – старейшей некоммерческой организации в Израиле. Больница предоставляет медицинское обслуживание по реабилитационной медицине и гериатрии; это самая большая больница такого профиля в Израиле.

В больнице работают 12 отделений на около 360 больничных коек, а также различные клиники и службы. Уникальное сочетание специализации на реабилитационной медицине и гериатрии позволяет проводить полноценное лечение самых сложных и тяжелых пациентов (среди которых —  больные, подключенные к аппарату искусственного дыхания, пациенты, проходящие диализ, и другие). Больница заключила соглашения со всеми больничными кассами, Службой национального страхования, АОИ, реабилитационным отделом Министерства обороны и страховыми компаниями; она не получает финансовой поддержки от государства, ее деятельность оплачивается за счет обязательств больничных касс и других страховых учреждений, а ее развитие финансируется исключительно за счет пожертвований.

Подход к работе

 Деятельность больницы основана на трех «китах»: 1. центральное внимание — пациенту и членам его семьи; мы исходим из того, что нужно лечить человека, а не только его заболевание.  Такой целостный многопрофильный междисциплинарный подход необходим при работе со сложными ситуациями, в которых находятся пациенты, и вытекающими из этого последствиями для их ближайшего окружения; 2. профессиональное мастерство (качество ухода и обслуживания, повышение квалификации персонала, академическое обучение, исследования и разработки, внедрение передовых технологий); 3. экономическая стабильность.

В результате этого подхода медицинский центр «Реут» — это ведущий реабилитационный центр, работа которого основана на гуманизме и высоком профессиональном уровне. Персонал центра строго придерживается принципов добросовестного выполнения и высокого уровня медобслуживания, заботы о пациенте и членах его семьи, инициативности и новаторства, участия в исследованиях и преподавании, сотрудничества с социальными службами и органами здравоохранения.

image

Ави Орхи

Неврология и нейрохирургия. Хирургия позвоночника
image

Дов Албукрек

Неврология и нейрохирургия.
image

Жан Жак Ватин

Ортопед
Скоро здесь появится актуальная информация

Удобства и Услуги

  • Дети от 0 до 2
  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11
  • Логопед
  • Море
  • Невролог
  • Оплата фондом

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля