Реабилитационный центр Адал Ниет | Adal Niet Rehabilitation Centre

ул. Mаскеу 17, Нур-Султан 020000, Казахстан
от   14.45

Направления работы

Последствия травм, инсультов, операций, нарушения двигательных функций, ДЦП.

Услуги

  • Неврологическая реабилитация;
  • Физиотерапия;
  • ЛФК;
  • Кинезиотерапевтические занятия;
  • Эрготерапия;
  • Занятия с кинезиотерапевтом;
  • Блокады, инъекционная терапия;
  • Адаптивные физические нагрузки.

О центре

Режим работы: Пн-Пт с 8:00 до 19:00; Сб-Вс с 8:00 до 14:00.

Центр “Адал Ниет” занимается реабилитацией детей и взрослых после тяжёлых травм, инсультов, операций, помогаем пациентам с болезнью Паркинсона и ДЦП. Центр соблюдает принципы доказательной медицины и работает по международным стандартам реабилитации. Специализируются на восстановлении после травм, инсультов или операций. Оказывают услуги по профилактике заболеваний и укрепления здоровья. Здесь специалисты используют новейшие методики и мировые разработки, как для детей, так и для взрослых. Основа деятельности – приверженность доказательной медицине.

Реабилитация в центре “Адал Ниет” разделяется на детское направление и взрослое направление.

Детская реабилитация представлена работой с такими серьезными диагнозами, как ДЦП, аутизм, генетические аномалии развития, так и с практически норматипичными детьми для поддержания и стимулирования их развития. Дети занимаются с логопедами, в игровой форме работают с неврологами, ЛФК представляет собой веселую игру. Посещение таких занятий полезно даже детям, не имеющим проблем со здоровьем и развитием.

Взрослая реабилитация – это комплексная работа с последствиями инсульта, инфаркта, травм, после тяжелых вирусных заболеваний.

Неврологическая реабилитация

Восстанавливают двигательную активность, улучшают навыки ходьбы
и самообслуживания, полностью или частично возвращают пациенту независимость в быту и повседневной жизни. Уменьшают или полностью купируют болевой синдром, корешковые проявления в виде нарушения чувствительности, двигательной функции, нарушения работы тазовых органов.

Травматологический профиль

Восстанавливают двигательную активность, тонус и силу атрофированных после периода иммобилизации мышц, восстанавливается объем движений в суставе. Купируется болевой синдром после операций и травм.
Специалисты корректируют сколиотическую деформацию позвоночника, осанку, улучшают тонус мышц, восстановив правильный двигательный паттерн, включив в работу мышцы кора.

Кардиологический профиль

Специалисты центра ускоряют восстановление пациента после перенесенного инфаркта миокарда, снижают риск осложнений, улучшают толерантность к нагрузкам, тем самым повышая качество жизни больного.

Для пациентов со стенокардией важно увеличить толерантность к физической нагрузке, улучшить качество жизни пациента, повысить питание и оксигенацию тканей, улучшить состояние и тонус сосудов, улучшить дыхательную функцию легких, снизить частоту приступов.

При гипертонии кинезиотерапевтические занятия и диетические рекомендации позволяют уменьшить дозировку препаратов, улучшить питание тканей кислородом, в том числе и сердечной мышцы, головного мозга, отдаляя вероятность развития гипертонической энцефалопатии, инфаркта миокарда, инсульта.

Для получения дополнительной информации заполните форму на сайте!

image

Медсестра физиокабинета
image

Постовые
image

Сотрудники процедурных кабинетов
image

Социальные работники
image

Инструкторы ЛФК
image

Санитары по наблюдению
image

Врач логопед-дефектолог
image

Врач-кардиолог
image

Врач-кардиохирург
image

Врач-невропатолог детский и взрослый
image

Врачи-реабилитологи
image

Врач-рефлексотерапевт
image

Врач-терапевт
image

Травматолог
Услуги Продолжительность Цена
Реабилитация Бесплатна

Удобства и Услуги

  • Горы
  • Дети от 12 до 18
  • Оплата фондом

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля