Медицинская клиника ХосаДо | Medical clinic HosaDo

ул. Уральская, 34, Каменск-Уральский, Свердловская обл., 623406
4.9/5
На основе 30 отзывов
от   3.06

Направления работы

Заболевания суставов, боли в спине, грыжи, люмбаго, остеохондроз, мигрени, головные боли и др.

Услуги

Мы занимаемся лечением заболеваний опорно-двигатель­ного аппарата и вытекающих из них неврологических и других проблем здоровья. Начиная от травм, полученных при рождении у детей, и заканчивая запущенным остеохондрозом у взрослых.

Название нашей клиники происходит от двух японских слов: «Хоса» (помощь, совет) и До (путь). Таким образом, все вместе – Путь помощи.

Японский термин в нашем названии появился не слу­чайно. Несмотря на то, мы находимся на Урале и клиника укомплектована самым современным медицинским оборудованием. В своей работе мы в основном используем лечеб­ные методы, терапевтические принципы и алгоритмы ле­чения, присущие не российской или западной, а именно японской медицине. В основном такие, как: простота, по­нятность, рационализм, достижение результата в короткий срок.

Поэтому в нашей практической деятельности мы при­меняем только то, что действительно помогает и дает ре­зультат. И именно поэтому, наши пациенты чувствуют на­ступление лечебного эффекта или в этот же день, после проведенного лечения, или уже на следующий. А при непростых или затянутых случаях как правило на 4-5 день.

Анализируя статистику за пять лет существования кли­ники мы пришли к выводу, что наше лечение помогает 96 – 97 % пациентов. То есть 96 – 97 человекам из 100 обратив­шихся.

Все наши сотрудники являются специалистами высокого уровня, продолжающие учиться и совершенствовать свои профессиональные навыки в известных отечественных клиниках, таких как: Центр Елизарова (Курган), Институт Мозга РАМН (Москва), Институт физиологии человека им. Палова (Ст-Петербург), НИИ реабилитологии (Ст-Петербург), Клиника «Мирра-Спорт» (Москва) и др., а так же за рубежом: Институт профилактической медицины (Япония, Токио), Институт народной медицины (Южная Корея, Сеул), Академия массажа Ват По (Тайланд, Бангкок), Академия массажа и СПА (Чехия, Прага) и др.

image

Тыщенко Валерий Владимирович Тыщенко Валерий Владимирович

Основатель, директор и идеолог ООО «Клиника ХосаДо»
image

Сидоренко Наталья Геннадьевна

Зам. Директора по медицинской части
image

Козлов Андрей Сергеевич

Юмейхо-терапевт
Услуги Продолжительность Цена
Первичная консультация 30 мин. 1500 руб.

Удобства и Услуги

  • Дети от 0 до 2
  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11
  • Невролог

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля