Больница Ройал Бромптон | Royal Brompton & Harefield

Sydney St, London SW3 6NP, Великобритания
от   665.72

Ройал Бромптон Госпитал (Royal Brompton Hospital) — крупнейший медицинский центр Великобритании по лечению заболеваний сердца и легких. Его история насчитывает более 170 лет. За это время клиника получила всемирную известность благодаря высокому уровню медицинской помощи и выдающимся достижениям в научно-исследовательской сфере.

Клиника ведет тесное сотрудничество с Национальным институтом сердца и легких Имперского колледжа в Лондоне.

Клиника оборудована по последнему слову техники и располагает всеми возможностями для диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы и легких любой сложности, в том числе врожденных пороков развития на стадии эмбрионального развития. Здесь доступны все эффективные методы терапевтического и хирургического лечения, которые доступны на данный момент в Европе. Например, Ройал Бромптон Госпитал гордится тем, что стал крупнейшим центром Европы по лечению тяжелого наследственного заболевания легких – муковисцидоза, который вызывает тяжелые нарушения функций дыхательной системы.

В кардиологическом отделении лечат: врожденные пороки сердца, ишемическую болезнь сердца, сердечную недостаточность, проводят трансплантацию сердца.


В отделении легочных заболеваний проводят терапию астмы и аллергии, хронической обструктивной болезни легких, воспаления легких, онкологических болезней.


В педиатрическом отделении принимают детей с заболеваниями сердца любого возраста. В клинике доступно оборудование, которое помогает обнаружить патологию еще до рождения ребенка. Для маленьких пациентов с пороками сердца в клинике разработаны программы реабилитационного лечения, которые проводят до и после операции.


Кроме этого в госпитале работают отделения интенсивной терапии и анестезии, отделение диагностики, реабилитационное отделение.

 

Стоимость лечения в госпитале Ройал Бромптон зависит от заболевания и его сложности, количества и видов применяемых методов, длительности госпитализации и других нюансов. План лечения и стоимость выставляется при обращении в клинику и предоставлении результатов диагностики. Для более детальной информации о ценах в клинике обращайтесь к специалистам глобальной платформы MediGlobus.

 

image

Джордж Асимакопулос

Консультант кардиохирурга
image

Кэрол Ридж

Консультант кардиоторакального и интервенционного радиолога
image

Эммануэль Ако

Консультант-кардиолог
image

Дункан Макрей

Консультант по детской интенсивной терапии
image

Ник Чешир

Заведующий отделением сосудистой хирургии
image

Софина Бегум

Консультант торакального хирурга
image

Элли Хэйр

Врач-консультант по респираторной медицине и медицине сна
image

Ян Бальфур-Линн

Консультант по детской респираторной медицине
image

Парас Далал

Консультант кардиоторакального радиолога, ведущий радиолог в больнице Харефилд
Услуги Продолжительность Цена
Телемедицина по запросу

Удобства и Услуги

  • Дети от 0 до 2
  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11
  • Невролог
  • Оплата фондом

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля