Beit Issie Shapiro | Центр развития ребенка Бейт Изи Шапиро

Izi Shapira St, Ra'anana, Израиль
4.8/5
На основе 518 отзывов
от   67.52

“Бейт Иззи Шапиро” является ведущей в Израиле организацией предоставляющей инновационные способы терапии для детей и взрослых с ограниченными возможностями и профессиональную поддержку их семьям.

Детский реабилитационный центр Изи Шапиро был создан специально для оказания помощи детям до 14 лет, страдающим психическими, умственными и физическими ограничениями с целью улучшения их жизни, повышения когнитивных навыков и интеграции в социум. На сегодня это медицинский центр имеющий лечебно-оздоровительные, учебные и образовательные программы, специально разработанные для особых детей, а также ведущий просветительскую программу в обществе. Центр действует уже с 1980 г. и помогает около 30 тысячам пациентам в год. Находится реабилитационный центр «Изи Шапиро» в городе Раанана.

Направление деятельности

  • ДЦП.
  • Дети с двигательными расстройствами.
  • Дети с задержкой развития.
  • Пациенты с отклонениями в умственном развитии.
  • Синдром Ретта.
  • Дети с хромосомными нарушениями.
  • Аутизм.
  • Синдром Дауна.
  • Дети с ограниченными возможностями (слепота, глухота и так далее).
  • Прочие редкие синдромы.

Программы детского реабилитационного центра

В Реабилитационном центре работает специально подготовленная многопрофильная команда, которая подбирает индивидуальную восстановительную и обучающую программу отдельно для каждого ребёнка с учётом его возрастной группы, патологии, особых потребностей и потенциальных возможностей. Программа может включать методы физиотерапии, арт-терапии, гидротерапии, спортивной терапии, мультисенсорного метода лечения и стоматологическую помощь. На сегодня в центре действует несколько специализированных программ:

Центр раннего вмешательства

Центр был создан в 1982 году и на тот момент являлся первым в своём роде реабилитационным центром для помощи младенцам и маленьким детям до 4 лет. Шансы ребёнка в достижении максимального его потенциала напрямую зависят от раннего обнаружения патологии и скорейшего оказания ему адекватной помощи.

Центр детского развития

Центр предназначен для реабилитации, обучения и помощи интеграции в общество детей в возрасте до шести лет, с ограниченными возможностями или страдающими психическими или физическими ограничениями.

Центр гидротерапии

Центр акватерапии принимает пациентов всех возрастов и на сегодня является национальным центром гидротерапии, где проходят реабилитацию люди с ограниченными физическими и психическими способностями. В центре проводят подготовку специалисты международного уровня.

Физкультурно-оздоровительный центр

Центр был открыт в 2000 году для предоставления широкого спектра услуг по улучшению здоровья и возможности проведения активного отдыха людям, имеющим различные ограничения и особые потребности. В центре каждому пациенту подбирают адаптированную программу физических нагрузок, сочетая терапию и спорт, как для индивидуального выполнения, так и командных игр.

Центр мульти-сенсорного лечения

Центр Изи Шапира является разработчиком и пионером в терапевтической методике Snoezelen, предназначенной помочь людям с ограниченными психическими и умственными возможностями. Суть методики заключается в помещении пациента в специальную комнату, имеющую адаптированную сенсорную среду, обладающую возможностью влиять на ощущения и чувства людей, в том числе успокаивать их, привлекать внимание, возбуждать интерес к познанию.

Отделение Международного Обслуживания в Бейт Иззи Шапиро предлагает реабилитационные процедуры для детей со всего мира в нашем центре в городе Раанана в Израиле. Принять участие в нашей программе могут младенцы и маленькие дети с диапазоном от умеренной до тяжелой формы инвалидности, в том числе ДЦП, различными нарушениями развития, расстройствами аутистического спектра, а также других синдромов.
Предлагаемая программа индивидуально подобранна по потребности каждого отдельного пациента.

image

Яэль Йоши

Трудотерапевт, Гидротерапевт И Преподаватель Гидротерапии
image

Ленка Френкель

Професор Дефектолог. Логопед – Преподаватель По Работе С Детьми С Нарушениями Речи, С Умственной Отсталостью.
image

Заава Эзинберг

Педагог По Леченой Физкультуре И Фитнессу В Рамках Проекта Медицинского Туризма.
image

Ирит Турэль

Физиотерапевт, Профессиональный Координатор В Рамках Проекта Медицинского Туризма.
image

Ольга Эрлих

Координатор ,Переводчик И Сопровождающая В Рамках Проекта Медицинского Туризма.
image

Иля Швурон

Директор Отделения Терапевтических Услуг.
Скоро здесь появится актуальная информация

Удобства и Услуги

  • Дети от 0 до 2
  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11
  • Море
  • Невролог
  • Физиотерапевт

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля