Детско-юношеская клиника Эмпатия | Children's and youth clinic Empatija

M. K. Čiurlionio g. 82A, Vilnius 03100, Lithuania
5/5
На основе 5 отзывов
от  

Детская реабилитация – помощь семье и ребенку с нарушением физического развития или с факторами риска развития нарушения развития. Детская реабилитация включает в себя раннее лечение и реабилитацию физических нарушений и нарушений развития у детей.
Для маленьких пациентов работают бригады эрготерапевтов и физиотерапевтов. Для каждого ребенка создается индивидуальный план реабилитации для достижения наилучших результатов.

Детская кинезотерапия

 

С раннего детства необходимо стимулировать развитие движений ребенка, давая ему разнообразный опыт. Очень важно, чтобы малыш чувствовал разнообразие позиций. Активные движения дают знания о теле ребенка и окружающей среде, побуждают ребенка дотягиваться, касаться, изменяться, а также укрепляют мышцы.
Для оздоровления и реабилитации детей подбираются соответствующие их потребностям и особенностям развития физиотерапевтические мероприятия, которые сочетаются с игровыми и спортивными элементами.
Физиотерапевт показывает родителям, как научить ребенка правильно двигаться, применяет специальные приспособления для правильного положения ребенка, проводит лечебную физкультуру.

Скоро здесь появится актуальная информация
Скоро здесь появится актуальная информация

Удобства и Услуги

  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля