Evexia Rehabilitation Center | Центр медицинской реабилитации Эвексия

Εθνική οδός Θεσσαλονίκης-Ν.Μουδανιών Τ.Θ 1139, Καλλικράτεια 630 80, Греция
4.4/5
На основе 49 отзывов
от   271.65

Современный неврологический реабилитационный центр «Эвексия» оказывает полный спектр медицинских услуг (основное направление – реабилитация после инсульта), для оказания которых оснащен как медицинским оборудованием для узконаправленных манипуляций общего медицинского направления, так и специализированным реабилитационным оборудованием.

Сестринские посты, опытный врачебный и средний медицинский персонал – всё нацелено на лечение пациентов с моторными и когнитивными нарушениями и поведенческими расстройствами. Наша цель — восстановить пациентов с такими расстройствами настолько, чтобы они, как минимум, могли обслуживать сами себя. Возврат к жизни в кругу семьи, к работе, к привычной среде – безусловно, наша конечная задача.

Основанием для работы специалистов центра является долгосрочный стратегический протокол, в который, в зависимости от реабилитационного плана индивидуально взятого пациента, вносятся изменения. Именно такой подход к уходу за пациентами реабилитационного направления привел к тому, что центр восстановительного лечения «Эвексия» существенно увеличил свою долю рынка реабилитационных медицинских услуг и при этом достиг показателя использования коечного фонда 100%.

Центр неврологической реабилитации «Эвексия» расположен на полуострове Халкидики, в 18 км от международного аэропорта. Коечный фонд центра состоит из 165 одноместных и двухместных палат, а также палат интенсивной терапии, где оказываются соответствующие медицинские манипуляции. Центр оснащен собственным микробиологическим отделением и отделением лучевой диагностики, отделением первой медико-санитарной помощи (ПМСП). Имеется диагностическое отделение и лабораторный блок.

Наша политика состоит из:

  1. Консультативная помощь пациенту на каждом этапе реабилитационного процесса,
  2. Жесткие стандарты проверки качества медицинских и дополнитеных услуг.
  3. Выделение бюджета на инвестиции в образование и повышение квалификации сотрудников центра,
  4. Надежность результатов работы специалистов — основной принцип оказания медицинской услуги.

Наша фирменная марка стала брендом, и вся Греция знает о центре «Эвексия». Мы не останавливаемся на достигнутом и активно работаем в направлении укрепления нашего бренда на международном рынке медицинских и реабилитационных услуг. Кстати, клиника восстановительного лечения «Эвексия» — это первопроходец в области медицинского туризма в Греции. У нас лечатся пациенты из стран Евросоюза, России, Украины, Казахстана и Египта
Примечательно то, что в противоположность здравоохранению многих стран мира, где сокращаются пособия и повышается стоимость медицинских услуг, «Эвексия» предлагает экономически выгодные реабилитационные услуги, которые выполнены в соответствии с высочайшими стандартами качества, уровень которого обеспечен долгосрочными инвестициями.

image

Ортопед
image

Гидротерапевт
image

Реабилитационная медицинская сестра
image

Нейрофизиолог
image

Психолог
image

Логопед
image

Эрготерапевт
image

Физиотерапевт
image

Социальный работник
image

Радиологи
image

Микробиологи
image

Физиотерапевты
image

Реабилитологи
image

Патологи
image

Анестезиологи
image

Реаниматологи
image

Кардиологи
image

Ортопеды
image

Пульмонологи
image

Неврологи
image

Урологи
image

Педиатры
Услуги Продолжительность Цена
1 амбулаторный день лечения 1 день от 180-260 EUR
Лечение в стационаре 10000 EUR

Удобства и Услуги

  • Горы
  • Дети от 12 до 18
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 11
  • Море
  • Невролог

Расположение

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля