География реабилитационных центров

  1. Главная
  2. Real Estates
  3. Rented
  4. География реабилитационных центров

География реабилитационных центров

13.06.2021

developer93

0комментарии

139просмотров

От территориального расположения во многом зависит профиль и спектр предоставляемых услуг детского реабилитационного центра. 

Не покидая границ Российской Федерации, детям доступны разные виды климатотерапии: лечебно-восстановительные процедуры с природными минеральными водами, лечебными грязями; солнечные ванны; лесной, горный, морской воздух.

Самыми развитыми в этом плане регионами являются Краснодарский, Ставропольский, Пермский края; Республики Крым и Татарстан, Тюменская, Новосибирская, Нижегородская, Московская области, а также города Москва и Санкт-Петербург. 

У жителей крупных городов есть возможность пройти курс реабилитации, не покидая пределов города. В небольших населённых пунктах таких возможностей, к сожалению, нет, и приходится организовывать сложную поездку. Нередко семья вынуждена менять место жительства, чтобы получать на регулярной основе весь спектр специализированной помощи. Жители же крупных городов изыскивают возможности для периодического прохождения реабилитационных циклов на морском побережье или в горном крае. 

Потребности и возможности у всех разные, поэтому на сайте rehabing.org мы постарались собрать сведения о реабилитационных центрах для детей с ОВЗ со всей России и стран СНГ. Наша цель — сделать поиск и выбор максимально комфортным и быстрым. С помощью каталога можно сразу сравнить цену и условия, не погружаясь в многочасовые сравнения из других источников по другим сайтам. 

  • Русский
  • English