Как получить море в ванне и оздоровительный эффект не выходя из дома?

27.04.2022
Sergejs Petrovs
281 Просмотров

Хотим познакомить вас с компанией Моревоз, которая бутылирует оздоравливающий подземный концентрат «морской» воды из скважины глубиной 1020 метров.

Что значит концентрат?

Это аналог состава воды мирового океана (15 минералов, в сумме – 300 грамм в литре). Он прозрачен и бесцветен, экологически чист; плотность – 1,2 кг/дм3.

Благодаря чему добивается оздоравливающий эффект от морской/океанской воды? 

Полезность морской воды при наружном применении начинается от 20 грамм минералов в литре, достигает хорошей эффективности при 30-35 граммах в литре. Для оздоровительного купания, температура воды должна быть от 32, лучше 35-37 градусов. 
Россиянам географически доступны:
– Балтийское-Каспийское-Азовское моря, с соленостью 7-10-11 грамм минералов в литре;
– Черное море – 18 грамм в литре;
– Баренцово, Охотское, Японское моря – 35 грамм в литре.
Про сезонную температуру воды в этих морях легко узнать на туристических сайтах, но она нигде не превышает 25 градусов.
Таким образом, реальное бальнеологическое оздоровление можно получить:
– в ванне/бассейне, с подогретой водой, с минерализацией (по рекомендации врача) 20-60 грамм в литре;
– применяя утепленные обертывания или повязки, пропитанные указанной водой.
Такие процедуры доступны в санаториях, где есть скважины с подземными водами, близкими по составу к морской воде. Однако есть важное “но”. Обычные рекомендации физиотерапевтов – это курс из 12-15 процедур через день, то есть продолжительность курса часто дольше, чем число дней в средней поездке (часто нужно добавить пару дней на обследование);
Благодаря МОРЕВОЗУ пройти такой курс и сделать процедуры можно и дома, экономя время и деньги, не отрываясь от работы и семьи.

Добывается концентрат из скважины в г. Протвино Московской области, концентрат из неё имеет 300 грамм минералов в литре, и при разбавлении дает почти полный аналог воды океанов. Сравнив результаты анализов концентрата из этой скважины за 20 лет было выявлено, что состав практически стабилен.

При разбавлении в 9 раз концентрат «Рапсалин» приобретает минерализацию, сравнимую с водой мирового океана, около 35 гр/л. 
Соотношение минералов в полученной «морской воде» несколько отличается от океанической: меньше магния, сульфатов, брома и стронция; больше хлористого натрия, калия, кальция, бора; дополнительно есть литий, барий и марганец.

Важным преимуществом «морской воды», приготовленной разбавлением подземного концентрата, является её экологичность.
Концентрат находился под землей на глубине 1000 метров тысячи лет, и в нем отсутствуют отходы людей, промышленности. А мы знаем, что в мировой океан человечество сотни лет сбрасывает свои отходы:
– канализационные стоки/разбавленные экскременты;
– отходы множества опасных производств; 
– балластные воды судов, в частности, танкеров, в результате, из космоса видно, что треть океанов покрыта нефтяной пленкой. 

Где можно приобрести оздоровительную воду?

Морскую воду можно приобрести на Ozon и WB. Пожалуйста, поделитесь с нами впечатлениями если уже пробовали продукцию МОРЕВОЗА или попробуете ближайшее время.

P. S. Есть противопоказания к применению. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к применению.

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация
Регистрация

Уже есть аккаунт? Авторизоваться

Восстановление пароля